top of page
Kochen und backen mit Honig
Präsenzkurs
2024 - noch offen
Honig wird auch das flüssige Gold genannt. Es ist ein ausgesprochen wertvolles Nahrungsmittel und so sollten wir es auch behandeln und schätzen. Honig ist sehr vielfältig, denn es lässt sich auch jede erdenkliche Art und Weise kombinieren, sei es süss oder sauer oder bitter oder salzig. Und Honig hat in seiner ganzen Vielfalt das Zeug zur Hauptrolle in einem Gericht!
Kursinhalt & Ziel
-
Wir lernen die unterschiedlichen Qualitäten von Honig kennen.
-
Wir erarbeiten uns die Grundlagen, wie man mit Honig kochen und backen kann.
-
Wir bereiten ein sehr feines Menü zu, das natürlich Honig enthält.
-
Wir backen ein paar feine Sachen mit Honig.
​
TERMIN
2024 - noch offen
ORT
Arenenberg TG
KOSTEN
CHF --
inkl. Essen und Material
ANMELDUNG
Ich bin dabei!​
bottom of page