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Salat in einem Glas

Fermentieren
Eine alte Technik - neu entdeckt

Termin 2025 folgt

Fermentieren hat sich zu einem regelrechten Trendthema entwickelt. Wir erschliessen uns in diesem Kurs die faszinierende Welt dieser Art der Lebensmittelkonservierung und befüllen die Gläser mit viel Kreativität. 

Kursinhalt & Ziel
  • Wir lernen die Geschichte und die Möglichkeiten des Fermentieren kennen.

  • Wir lernen, wie das Fermentieren gelingen kann und zwar Schritt für Schritt.

  • Wir verstehen, worauf es ankommt, dass fermentierte Lebensmittel konserviert werden.

  • Wir lernen verschiedenen Möglichkeiten der Verwertung kennen.

  • Wir fermentieren einige Gläser zum mit nach Hause nehmen.

  • Was tun, wenn etwas schief geht? Wir verstehen, wann wir eine fermentierte Konserve verwerfen müssen und welche Veränderungen unkritisch sind.

  • Wir bereiten einen Lunch zu aus fermentierten Nahrungsmitteln.

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TERMIN

Termin 2025 folgt

ORT

offen

KOSTEN

CHF 148

inkl. Essen und Material

ANMELDUNG

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