Fermentieren hat sich zu einem regelrechten Trendthema entwickelt. Wir erschliessen uns in diesem Kurs die faszinierende Welt dieser Art der Lebensmittelkonservierung und befüllen die Gläser mit viel Kreativität.
Kursinhalt & Ziel
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Wir lernen die Geschichte und die Möglichkeiten des Fermentieren kennen.
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Wir lernen, wie das Fermentieren gelingen kann und zwar Schritt für Schritt.
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Wir verstehen, worauf es ankommt, dass fermentierte Lebensmittel konserviert werden.
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Wir lernen verschiedenen Möglichkeiten der Verwertung kennen.
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Wir fermentieren einige Gläser zum mit nach Hause nehmen.
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Was tun, wenn etwas schief geht? Wir verstehen, wann wir eine fermentierte Konserve verwerfen müssen und welche Veränderungen unkritisch sind.
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Wir bereiten einen Lunch zu aus fermentierten Nahrungsmitteln.
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TERMIN
Termin 2025 folgt
ORT
offen
KOSTEN
CHF 148
inkl. Essen und Material
ANMELDUNG
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